Форум » Хобби и домашние любимцы » Моя кухня » Ответить

Моя кухня

Ничка : Убранство, техника, способы приготовления пищи и др.

Ответов - 7

Ничка : Инулька пишет: "Мясо в пароварке вкусно только молоденькое и мягенькое, если не уверена, то лучше проверни в фарш. А дольше - простор твоей фатазии. Я, например, больше люблю в фольге делать, так сочнее и быстрее. Например а-ля запеканка: 1-ый слой фарш, 2-ой слой любые разрешенные овощи, верхний слой опять фарш. Солишь, приправляешь по вкусу, зелень тоже по вскусу. Я еще я делаю рулетики - тоненько мясо нарезать, отбить, посолить, зелень, немного сыру, помидоркт и т.п., завернуть в рулетик, обернуть фольгой и минимум мин. на 30. Кстати так и любое рыбное филе вкусно. А если из охлажденного мяса готовить, то тоже очень быстро. Можно (чтобы сочнее было) не просто в пароварку, а без фольги в емкомть для варки риса сначала положить, а потом уже в пароварку ставить. Прятного аппетита! "

Ничка : Ничка пишет: "Говорят, в рукаве плёночном пищевом вкусненько и полезненько выходит..."

Ничка : Света, пиши про йогуртницу! Есть ли в ней смысл?


Ничка : ALFA, фоты в студию! Дай хоть порадоваться чуть-чуть! А то моей кухонной мебели 17 лет, скоро совершеннолетие праздновать будем. ХАЧУ КРАСОТУ!!!

ALFA: Ничка пишет: ALFA, фоты в студию! да дел по горло...себя уже не помню как зовут

Алина: Ничка пишет: Говорят, в рукаве плёночном пищевом вкусненько очень вкусно просто обалденно

Ничка : ALFA Ну где же красота? Душа-просит-уже-нет-никаких-сил!



полная версия страницы